Ins Gästebuch eintragen...

Wolfgang Hofbauer

wolfgang.hofbauer@harmonicavoca

Liebe Sangesfreunde aus Sillian,

ich habe Euch vor ca. 1 bis 2 Monaten eine E-Mail geschrieben mit dem Wunsch dass mein Männerchor und ich uns gerne mit Euch anfreunden würden, Euch gerne besuchen möchten um mit Euch einen schönen Abend oder Konzert zu verbringen,eine Wanderung zu machen etc. einfach um so eine schöne Freundschaft zwischen Sängern aus Osttirol und Nordbayern aufzubauen.

osttiroler suchmaschine

osttirol@gameil.com

Guten Tag-
wir sind Betreiber der Osttiroler Suchmaschine www.ost.at Bitte überprüfen sie Ihre Daten

Sie können dort ihre Firma, Gemeinde, Homepage, Mailadresse, Veranstaltungen, Service, Aktuelles, Vereine, Tourismus, Kultur, Musik, Notdienste usw. kostenlos eintragen lassen. Neu Gratis Kleinanzeigen für Osttiroler
Die Osttiroler Suchmaschine besteht seit über 4 Jahre. Direktzugriffe pro Tag liegen bei ca. 1800-2500 je nach Wochentag.

Es werden keinerlei Kosten für sie entstehen
Wir haben als Ziel die allgemeine Erfassung aller
Internetdaten aus Osttirol für Osttiroler.

hier das gratis Eintragsformular
?men_id=211&action=econmailer

Sie finden die Osttiroler Suchmaschine auch unter www.osttiroler.eu

Über eine Gegenlink würden wir uns freuen ist aber nicht Bedingung.

Ein schönen tag noch und ein Gruß vom Team der Osttiroler Suchmaschine

Claudia Schmid

c.s.nrv@gmx.de

Montag, 12-05-08 14:01

AN GUATN RUTSCH INS NEIE JOAR!!! Liebe Grüße an alle die mi kennen! Claudia (die Tochta vom JAKOB)

Karoline

www.maloo20@sms.at

Montag, 12-05-08 14:01

Ich finde den MGV und en Frauenchor Sillian sehr gut!! :-)

Jörg Leiter

joerg.leiter@sillian.com

Montag, 12-05-08 14:00

Gratulation zur neuen Homepage! Ein wahrhaft würdiger Auftritt.

1 2 3 weitere Einträge >